Ушла под воду, спасая машину

Утром супруги из Шумерли приехали на берег Суры и, оставив свой автомобиль ВАЗ-2104 на склоне, спустились вниз. Возможно, им нужно было перебраться на другую сторону реки. Как бы то ни было, машина стала плавно сползать к реке. Хозяйка, заметив это, схватилась за дверцу, но удержать транспортное средство ей не удалось.
«Четверку» вместе с женщиной подхватило течением и стало уносить от берега. Горожанка звала на помощь и что есть силы держалась за автомобиль, даже пыталась грести к берегу. Однако силы были неравными. А потом и авто, и ее накрыло волной. От неожиданности мужа словно парализовало.
По словам очевидцев трагедии, несчастная могла бы спастись, если бы сразу поплыла к берегу. Но, видимо, в тот момент она не думала о себе: в машине был товар, предназначенный для продажи (семья занимается предпринимательством).

Опубликовано: 12 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Начнем с того, что муж был гражданский. Эт первое.Возможно все случилось именно так. Но, есть другой вариант развития событий.приезжает так парочка на суру отдохнуть. Втайне гражданская жена опостылела мужу. Идеальный случай.Машину, допустим он не случайно не поставил на ручной тормоз. Допустим он поставил на вторую передачу. Ни для кого не секрет, что при таком раскладе машина покатится. Для него просто осталось остолбенеть и быть в состоянии аффекта. «От неожиданности мужа словно парализовало». Блин не верю в такую фигню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.