Даже ангелы не знают…

Несмотря на нехорошие предсказания древних жрецов, у людей на пятницу намечены планы, никак с концом света не связанные. Каковы эти планы – выясняли корреспонденты «СЧ».

Михаил Бабич
полпред Президента России в ПФО:
– 21 декабря в Казани состоится заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионах округа. Вечером же мы проведем хоккейный матч с участием руководства Татарстана. А по поводу конца света беспокоиться не стоит, ничего такого, думаю, в этот день не случится.

Ирина Романова
начальник управления ОАО «ТГК-5»:
– Никакого конца света не ждем, в этот день у нас праздник. 21 декабря в республиканском театре оперы и балета пройдет торжественный вечер в честь Дня энергетика и 10-летия компании «КЭС-холдинг», на котором будут награждать лучших сотрудников нашего предприятия. Но работа прежде всего – праздник многие энергетики встретят на службе, чтобы обеспечить жителей республики теплом и светом.

 

 Протоиерей Николай Иванов
настоятель Покровско-Татианинского собора, секретарь Чебоксарской
епархии:
– В пятницу буду в Нижнем Новгороде, еду в командировку по делам епархии. А что касается конца света, то мы про это и не говорим, и внимания на всякие слухи не обращаем. Ведь, по церковному писанию, даже ангелы не знают, когда будет конец света…

 

Вячеслав Дадюков
директор Красночетайского ФСК «Хастар»:
– О каком конце света может идти речь?! Пятница у нас самый ответственный день – ведь на 22 декабря запланирован республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей. Считайте его боевым крещением спорткомплекса, самого юного в республике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.