Нельзя строителям отступать

Вчера Президент Чувашии Н. Федоров на традиционной по понедельникам правительственной «планерке» озвучил свое решение назначить министра промышленности и энергетики Ю. Волошина заместителем председателя Кабинета Министров республики. Как он пояснил, это сделано для обеспечения более эффективного взаимодействия промышленных предприятий Чувашии.
Далее Н. Федоров отметил, что нужно результативно осваивать программу создания государственного жилищного фонда на сумму 5 миллиардов рублей. «Это дополнительная защита нашего рынка жилищного строительства, мощная и эффективная поддержка строителей. Нужно форсированно и эффективно, в ускоренном режиме ее реализовывать. Мы не должны уменьшать объемы и темпы работ», – подчеркнул Президент.
Вице-премьер – министр здравоохранения и социального развития Н. Суслонова доложила о том, что по итогам выездной проверки Росздравнадзора Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования получил положительную оценку. В республику поступило четыре современных компьютерных томографа. «Это мощное укрепление материально-технической базы здравоохранения», – подчеркнул глава Чувашии и дал поручение проработать вопрос о возможности проведения диагностических и томографических исследований в рамках профилактических мероприятий для большинства жителей Чувашии.
Вице-премьер – министр сельского хозяйства М. Игнатьев сообщил о том, что решением правления ОАО «Россельхозбанк» Чувашии выделено 300 млн. рублей. Эта сумма предназначена для проведения сезонных полевых работ (приобретение горюче-смазочных материалов, минеральных удобрений, страхование будущего урожая и.т.д.).

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.