Двойной тулуп

В СТОЛИЧНОМ КЛУБЕ ДЕВУШКА НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО ОТДОХНУЛА, НО И ОБНОВИЛА ГАРДЕРОБ

Полиция столичного УМВД разыскивает парочку, похитившую норковую шубу в ночном клубе по улице Мичмана Павлова в Чебоксарах. Хозяйка «мехов» так «зажигала» на танцполе, что обронила номерок.
Через некоторое время к гардеробу подошла молодая женщина лет 27-28 вместе со спутником, немногим старше. Их внешность оперативникам стала известна благодаря видеокамере, установленной неподалеку. И не только внешность. Как рассказал заместитель начальника уголовного розыска ОП № 4 Дмитрий Чернышев, возле гардероба разыгралось целое представление. Видно, что дамочка облачается в свой пуховик, потом протягивает гардеробщице еще один номерок и забирает чужую шубу. И тут же переодевается в нее, на глазах своего изумленного кавалера, который явно пытается ее переубедить. Но решительная особа смогла настоять на своем, и вскоре парочка как ни в чем не бывало покидает заведение…
Часа через два после ухода преступников собралась домой и хозяйка шубы. Тогда и выяснилось, что девушку кто-то опередил. Проводятся необходимые мероприятия по розыску подозреваемых. Если вы располагаете информацией по данному факту, позвоните, пожалуйста, по телефонам: 45-00-02 или 02.
Вообще у полицейских накопилось немало претензий к администрации этого увеселительного места, и не только по поводу последнего инцидента. В клубе то и дело вспыхивают драки, и охрана в подобных случаях не спешит вызвать полицию, а просто выпроваживает драчунов на улицу. И потом работники уже ни во что не вмешиваются, там пусть хоть убивают друг друга. Были случаи, когда прямо возле входа в клуб людей избивали до полусмерти, не говоря уже о банальных грабежах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.