Обошлось без волокиты

Ветеран труда из д. Дальние Сормы Канашского района Сергей Русаков поделился с редакцией радостью. «Спешу сообщить, — написал он, — что администрация Цивильска серьезно отнеслась к моему письму.
Этим летом началось интенсивное благоустройство города в районе больницы. Главное, построили остановочный павильон. Теперь пассажирам не надо шагать до автовокзала пешком полкилометра. Я и через меня многие пожилые люди благодарим газету «СЧ», строителей, администрацию Цивильска за то, что они откликнулись на нашу просьбу и построили остановку за такое короткое время и без всякой волокиты».
«Эта остановка не только для всех автобусов, но и маршруток, которые следуют через наш город, – пояснил глава администрации О. Ашмарин. – Очень удобно стало тем, кто уезжает с автовокзала или приезжает в больницу».
Улица Павла Иванова при въезде в город заметно похорошела. Установлены фонари, появились тротуары. Из городского бюджета на реконструкцию дороги затрачено почти 15 миллионов рублей. Организовано движение автотранспорта по кольцу у Дома культуры, дорожники расширили проезжую часть, заасфальтировали.

Опубликовано: 7 ноября 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Я приветствую, да действительно это так, но не до конца
    заверши ли работы, думаю в следующем году завершат. Проблем в г.Цивильске много: трубы канализационные отработали свой срок,для замены нужны деньги, а долгов за коммунальные услуги очень много и это мешает для работы коммунальщиков. Нет спортивного комплекса, во всех районах в «периферии» построены оздоровительные спортивные комплексы, а г. Цивильск обошли стороной, но есть надежда, что начнут строит в 2009 г.и завершат 2010 году.ДЮСШ г. Цивильска в аварийном состоянии, закрыли на совсем, детям негде заниматься Многие цивиляне ездят заниматься спортом в г.Чебоксары, купаться в бассейне пос. Кугеси, где есть оздоровительный спортивный комплекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.