Страсти на холодном льду

Почти два месяца понадобилось новочебоксарскому «Соколу» на то, чтобы одержать свою вторую в сезоне победу в рамках чемпионата Российской хоккейной лиги.
Впервые это случилось 29 сентября в Брянске. И вот 25 ноября на домашнем льду «соколы» со счетом 4:3 выиграли у самарского ЦСК ВВС. Правда, сражение получилось ну очень уж нервным – особенно, для гостей, набравших за игру аж 74 минуты штрафного времени (главным образом, за недисциплинированное поведение). Кое-кого из наших игроков после столкновений с самарцами даже пришлось увозить на «скорой помощи». Под конец новочебоксарцы буквально стояли насмерть, защищая свои ворота под непрерывным штурмом игроков ЦСК ВВС. Но «Сокол» выстоял.
Повторная игра на следующий день получилась куда спокойней. Видимо, все эмоции и страсти хоккеисты выпустили из себя накануне. И этот матч новочебоксарцы проиграли со счетом 1:4.
Таким образом, «Сокол» по-прежнему занимает в группе последнее место с 5 набранными очками. Одно утешает, 4-5 декабря принимаем у себя тот самый ХК «Брянск», которого уже новочебоксарцы на выезде обыгрывали.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.