Искал подругу – нашел деньги

пьяный на скамейке лавочкеКогда мирно спящего домушника разбудили, он поведал трогательную историю о том, что он делал в чужом доме…
Хозяйка квартиры по улице Ашмарина в Чебоксарах ненадолго отлучилась по делам, а когда вернулась, обратила внимание на приоткрытую калитку у дома. Не заперта была и входная дверь, хотя женщина была абсолютно уверена, что закрывала ее. На подоконнике в кухне виднелся четкий след мужского ботинка. Подозревая худшее, горожанка проверила карманы своего плаща, где была спрятана небольшая денежная заначка – и точно: пяти тысяч как не бывало.
Полицейские столичного УМВД обнаружили воришку неподалеку от места преступления. Мужчина спал безмятежным сном на скамейке во дворе дома, похищенные деньги он успел пропить. По словам старшего следователя ОП №3 Артура Германова, задержанный весьма оригинально объяснил проникновение в чужую квартиру. Его подруга живет по соседству от потерпевшей, ее он якобы и искал.
Влез через открытую форточку на кухне, проверил все комнаты – никого. Тогда ему пришло в голову, что женщина спряталась от него в шкафу. Зачем он стал проверять еще и карманы одежды – подозреваемый придумать уже не смог.
В прошлом, кстати, он был судим за незаконное проникновение в жилище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.