Квартиры брал штурмом…

В руки городских полицейских попал абсолютно «безбашенный» домушник. Он пытался пробраться в чужие квартиры, несмотря на то что хозяева были дома…
Чебоксарец в доме по улице Декабристов проснулся среди ночи от резкого притока прохладного воздуха. Форточка была разбита, а из дома пропали сотовый телефон и документы. Сначала потерпевшие заявляли еще и о краже сбережений, но к приезду полицейских деньги нашлись.
Пока патрульные шли по следам ночного взломщика, поступило сообщение из дома № 40 по улице Николаева. Кто-то пытался влезть в форточку одной из квартир и разбудил хозяев. Воришке удалось сбежать, но, судя по третьему за ночь звонку в полицию, он так и не угомонился. На этот раз незваный гость потревожил сон жильцов дома № 4 по улице П. Лумумбы. Полицейским удалось задержать подозреваемого практически на месте преступления: тот как раз выбегал из подъезда.
42-летний житель Новочебоксарска оказался хорошо известным оперативникам и… специалистам Республиканской психиатрической больницы. Он привлекался к уголовной ответственности за квартирные кражи и направлялся на принудительное лечение, но больной, видимо, оказался неисправимым…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.