Здоровая стратегия в действии

эстафета советской чувашииОдна из крупнейших в республике строительных компаний ООО «Фирма «Старко» не первый год является надежным партнером популярной легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия».
В ООО «Фирма «Старко» разработана собственная стратегия развития, которая рационально сочетает производственную и коммерческую деятельность, капитальные затраты, создает и развивает ее производственную базу, систему управления на основе применения прогрессивных форм и методов передового опыта в области менеджмента.
Активно внедряют в «Старко» и принцип здорового образа жизни сотрудников. Фирма постоянно организует различные спортивные мероприятия, акции по совместному отдыху работников ООО, первенство среди команд по игровым видам спорта, еженедельные совместные тренировки и др. Кроме того, ООО «Фирма «Старко» имеет свою профессиональную волейбольную команду.

От редакции. Подготовка к эстафете «СЧ» – Фестивалю спорта прессы продолжается. Пополняется и список партнеров, помогающих газете провести соревнования на достойном уровне. Традиционно не остался в стороне от эстафетных забот Сбербанк, свой вклад в проведение спортивного праздника внесли АБС-Холдинг, Чувашкредитпромбанк, Чебоксарский хлебозавод № 2, Русская страховая транспортная компания. Спасибо им за поддержку!

Опубликовано: 1 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.