«…Что мне дождик проливной…»

Проливной субботний дождь не помешал II Чебоксарскому молодежному фестивалю альтернативных культур «СОК». Вооруженные зонтами поклонники рэпа, рока и брейк-данса все же собрались в 18 августа на Красной площади. Более того, это удовольствие они растянули и на следующий день.
Среди исполнителей тоже нашлись такие, кому небесный аврал оказался по душе. Евгений или, как его еще величают, Монах из чебоксарской группы Merry Makin’ сказал, что даже рад такой погоде, так как на сцене не будет жарко.
– Единственное, пришлось перенести шоу BMXеров и скейтеров на завтра. Брейк-данс планировался под открытым небом, а в итоге провели в зале Чувашского драматического театра. Но это внесло лишь свою изюминку в фестиваль. В целом можно считать, что «СОК» удался, – поделилась с нами ведущая фестиваля Еня, солистка группы «Бульвар юности».
На десерт на сцене выступила группа из Ростова-на-Дону «Интонация», находящаяся на пике своей карьеры (особенно среди интернет-пользователей). А завершился фестиваль захватывающим показательным выступлением команды по скейтборду «Абсурд» из Москвы.

А. КАЗАНЦЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.