Барышни ночного взлома

Собравшись проникнуть в киоск, преступницы прикрывали свои лица: знали, что поблизости установлены камеры видеонаблюдения…
Проинформировала их об этом бдительная жительница дома по улице Университетской. Женщина вышла ночью на балкон и заметила, как четыре девушки пытаются проникнуть в киоск, расположенный около дома. «Эй, что вы делаете, там же камеры везде!» – крикнула им дама и с чувством выполненного долга снова легла спать. Злоумышленницы действительно прислушались к ее словам и ушли… за угол дома, где натянули на голову кофты и вернулись к киоску. Разбив стекло окошечка, добрались до коробки с деньгами в сумме около 7000 рублей. Хотели проникнуть и в основное помещение, но не смогли одолеть массивную дверь. Подозреваемые задержаны – трем из них от четырнадцати до шестнадцати лет, а одной четырнадцать исполнится только в октябре.
Надо сказать, в последнее время представительницы прекрасного пола нередко совершают подобного рода преступления. Недавно, тоже в ночное время, была обворована школа в юго-западном микрорайоне. Неизвестные похитили кулер и набор инструментов. От места преступления до соседнего дома тянулась цепочка следов, оставленных изящной женской ножкой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.