Киллера взяли без боя

В Козловке задержан опасный преступник, который скрывался от милиции почти десять лет. В операции по его захвату участвовал чувашский спецназ. Несколько лет марийские сыщики искали одного из активных боевиков организованной преступной группы, причастной ко многим общественно опасным деяниям в республике. Одно из таких громких дел – расстрел предпринимателя в кафе города Волжск.
По оперативной информации, киллер, объявленный в федеральный розыск, являлся личным телохранителем известного в определенных кругах криминального авторитета, распоряжающегося воровским «общаком». Недавно из надежного источника были получены сведения, что подозреваемый живет по чужим документам в неприметном доме в Козловке вместе с женой и маленьким ребенком.
Марийские оперативники обратились за помощью к коллегам из УГРО МВД по Чувашии. К операции было решено привлечь бойцов отряда милиции специального назначения «Гром»: преступник мог быть вооружен. Но киллера удалось взять без шума и пыли. По словам заместителя командира ОМСН Александра Трофимова, 43-летний мужчина даже опомниться не успел, как на его руках защелкнулись наручники. В тот же день задержанный был отконвоирован в соседнюю республику.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.