Особенности ремонта загородного жилья

Какой питерец  не мечтает о комфортном и спокойном загородном жилье? Выбраться за пределы мегаполиса, отдохнуть от городской суеты, насладиться свежим воздухом, природой, простором  и  тишиной… — именно эти, а также  многие другие факторы объясняют сегодняшний повышенный спрос на загородную недвижимость. Но вместе с увеличением  квадратных метров личного пространства и улучшением качества жизни  увеличивается и объем ремонтных работ, которые  в таком  доме, в десятки раз превосходят подобные работы в городской квартире.

Каждый, кто имеет загородный дом,  знает, что его ремонт – это многогранный, сложный и очень ответственный процесс. Ведь  затрагивает он не только  внутреннее пространство  жилья, но и  его фасад.

Сложность работ зависит от того насколько Вы собрались обновить свою жилплощадь, различают три основных типа: косметический, капитальный и реконструкция. Наиболее быстрым и не требующим больших финансовых вложений является косметический  ремонт. Он проводится в том случае, если внешняя часть дома находится в хорошем состоянии, а внутренняя нуждается, лишь в обновлении отделки с использованием более современных отделочных материалов. При косметическом ремонте загородного дома можно добавить свежие акценты в интерьер  комнат,  ими могут стать новые шторы, картины, зеркала, осветительные приборы  или цветы.

Более затратной процедурой является капитальный ремонт. Во время таких работ демонтируются все старые отделочные материалы, происходит замена всех конструктивных изношенных элементов, обновление коммуникаций, при необходимости выравниваются стены, происходит подготовка всех плоскостей дома (как внутренних, так и внешних) под чистовую отделку, производится чистовая отделка помещений и внешняя отделка фасада.

На сегодняшний день существуют компании, которые предоставляют услуги по строительству и ремонту загородного дома в Санкт-Петербурге. Сервис таких компаний настолько многогранен, что включает в себя даже услуги по полной реконструкции здания, заказав индивидуальный проект, можно превратить свой особняк  в настоящее фамильное имение, которое прослужит не одному поколению.

Доверяя нам,а именно IN/OUT http://www.inout.info/remont-zagorodnyh-domov.html — капитальный ремонт загородных домов профессиональным архитекторам и дизайнерам, заказчики  получают  из старого ветхого строения современное  комфортабельное жилище, которое становится не просто дачей для проведения в ней выходных, а домом для круглогодичного проживания.