В бане раздели до нитки

проституткаПосле посещения сауны в компании девушки легкого поведения со счета чебоксарца «испарилось» свыше ста тысяч рублей…
«Массажистку» предприниматель из Чебоксар вызвал по объявлению в газете. Когда девица подъехала к сауне в Московском районе, где отдыхал мужчина, тот уже был совсем «тепленький». Администратор заведения спросила клиента, будет ли он продлевать время пребывания, тот в ответ протянул ей свою пластиковую карту. Приглашенной особе чебоксарец шепнул по секрету, что на счету у него имеется приличная сумма денег. Та, не будь дурой, выпытала у разомлевшего от жары и выпивки «рокфеллера» пин-код карты. Пока он парился, девушка вытащила карту и побежала к ближайшему банкомату. На счету простака действительно было порядка трехсот тысяч рублей. «Ночная бабочка» снимала деньги не меньше двадцати минут: банкомат не мог выдать сразу нужную ей сумму. Предупреждения о движении денег ежеминутно приходили на мобильный телефон владельца карты, но тот был не в состоянии понять, что происходит. В результате электронный кошелек чебоксарца «похудел» на сто с лишним тысяч…
Пока любитель легкого пара добрался домой, пока протрезвел и заблокировал карту – путаны и след простыл. Хорошо еще, что супруга пострадавшего была не в курсе всех обстоятельств кражи, иначе тоже намылила бы благоверному шею. В полиции же горожанину пришлось поведать все без утайки. Личность «девушки по вызову» оперативники установили быстро, но в городе ее уже не было. Сорвав такой куш, уроженка Свердловской области уехала в неизвестном направлении, ничего не сказав «коллегам» по бизнесу.
28-летнюю беглянку удалось задержать только несколько месяцев спустя в соседнем Татарстане. Денег у нее уже не было ни копейки. Вряд ли предпринимателю стоит рассчитывать на их возвращение. По словам старшего следователя ОП № 4 столичного УМВД Е. Ермолаевой, обвиняемую приговорили к двум годам лишения свободы условно. Имущества, на которое можно было бы наложить арест, у подсудимой нет. Единственного ребенка воспитывают родственники умершего мужа: непутевая мамаша лишена родительских прав…
Бизнесмен из столицы республики далеко не единственный, кого обчистили в бане. Двое молодых людей, пригласивших случайную знакомую в сауну в центре Чебоксар, обнаружили пропажу 10000 рублей и сотового телефона. Парни не столько мылись, сколько прикладывались к спиртным напиткам, приобретенным по пути в баню. Угощали и спутницу, но та все равно оказалась трезвее кавалеров. Стоило им уснуть, как неизвестная молодка сбежала вместе со всей их наличностью.
В УМВД по городу Чебоксары обратился и 30-летний директор одной из местных фирм. Он отдыхал в бане со своими друзьями и после парилки задремал в кабинке возле парной. Проснувшись, горожанин увидел, что из его сумки пропало 45 тысяч рублей. Оказывается, пока он «отключался», приятели позвали четырех представительниц древнейшей профессии. Девушки пробыли недолго: не сошлись в цене с клиентами, но зато с лихвой «компенсировали» затраты на проезд за счет ни в чем не повинного сони.

Опубликовано: 24 июля 2012

2 Ответы

  1. Так и надо этим подонкам. Они не заработали этих денег трудовым потом. Если бы их ещё «пришили», это было бы ещё лучше!

  2. А где налог 13% с физических лиц с дохода в 100000 руб. т.е.Государство в прогаре-незаконное предпринимательство. Надо давно было узаконить данную услугу под государственным и медицинским контролем=меньше будет воровства,всяких спидов, сифилисов,гонорей и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.