Так в карты не играют

Когда банковский счет чебоксарской семьи стал таять прямо на глазах, супруги решили, что попали в лапы интернет­-мошенников. Но на видеозаписи, сделанной у одного из банкоматов, женщина с удивлением узнала своего старшего сына…
У 20-летнего молодого человека уже своя семья и ребенок, но в гости к маме с отчимом он захаживал частенько. Секретов от него в доме не было. К примеру, сберкнижка, на которой хранились все накопления супругов, как и новенькая банковская карточка, открытая на имя жены, лежали на видном месте, причем в конверте с ПИН-кодом.
Ранее судимый родственник вину признал час-тично. По словам следователя отдела полиции № 3 Марии Малеевой, непохоже, чтобы молодой человек особо раскаивался в содеянном. К «предкам» у него явно свои счеты. Вполне половозрелый отпрыск полагает, что близкие могли бы больше помогать его семье, особенно с появлением внука. И он-де не украл, а просто взял то, что ему причиталось. При этом сам молодой папаша нигде не работает. На днях суд приговорил обвиняемого к двум годам лишения свободы условно. Приговор еще можно обжаловать…

Опубликовано: 18 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.