И Обама не сдюжил с казаком

_img_9315Чебоксарский боксер-­профессионал в суперсреднем весе Константин Питернов (по прозвищу Волжский казак) продолжает битву за весьма выгодный в финансовом смысле Кубок Букмекера в рамках боев за выживание «Таф Файт».
В минувший понедельник на арене одного из московских ночных клубов Питернов в полуфинале схлестнулся с «Обамой». Так кличут 21-­летнего бойца из Самары Ильшата Хуснулгатина, тренирующегося в школе профессионального бокса Виктора Петроченко (наставника самого чемпиона мира Дмитрия Пирога). Как сообщают новости самары, их безостановочное 12-­раундовое сражение в весовой категории до 80 кг завершало спортивно-­развлекательный вечер.
Уже в начальной фазе боя Константин потряс соперника незаметным ударом слева. Это был нокдаун. А еще через пару минут сильный и точный апперкот чебоксарца и вовсе поверг Ильшата на настил ринга. Далее, решив, что главная работа сделана, Питернов не стал добивать Хуснулгатина, просто пошел «гулять» по рингу, отдав инициативу «Обаме», но периодически ставя того на место собственными ударами.
В общем, наш человек выиграл полуфинал решением судей по набранным баллам. И теперь 21 мая ему предстоит завершающая схватка с 26­летним полутяжеловесом из Хабаровска Сергеем Екимовым.

Опубликовано: 27 апреля 2012
Тэги:
Спорт

2 Ответы

  1. Костик молодец, но и Обама не промах! Был на том бое , смотрел! Красавцы оба! Я считаю что Обама ещё себя проявит, очень техничный боец!

  2. В общем, наш человек выиграл полуфинал решением судей по набранным баллам. И теперь 21 мая ему предстоит завершающая схватка с 26летним полутяжеловесом из Хабаровска Сергеем Екимовым.

Комментарии закрыты.