Женщины в синяках

_d0b1d0bed180d18cd0b1d0b0Женская команда вновь оказалась слабым звеном на фоне наших мужчин по результатам выступления на только что завершившемся в Белграде чемпионате Европы по вольной и греко-­римской борьбе. Россиянки завоевали в Сербии одну серебряную медаль (ее добыла в весовой категории до 63 кг уроженка Новочебоксарска Наталья Смирнова) и четыре «бронзы». Одна из которых – на счету нашей землячки Екатерины Красновой (до 51 кг).
Кстати, Смирнову тренерский штаб национальной сборной называет в числе главных претенденток на попадание на грядущие летние Олимпийские игры в Лондоне. Ну а сама Наталья после соревнований призналась журналистам, что, возможно, мощным стимулом ее относительного успеха стал… ошибочный нагоняй от президента Федерации спортивной борьбы России, прославленного олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили.
Горячий Михаил Геразиевич перепутал готовившуюся к старту Смирнову с другой россиянкой (только что выступившей из рук вон плохо) и принялся ругаться. «Я ему отвечаю: вы все правильно говорите, но мне только завтра состязаться. Мамиашвили извинился. А я президенту федерации сказала, что это даже хорошо, это мне на будущее», – поведала Наталья.
Екатерина же Краснова, получив «бронзу», в свою очередь философски заметила: «После соревнований я опять вся в ссадинах и синяках. Ну, ничего, у меня с собой есть тональный крем, целых два оттенка».

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.