Хроника ЧП

Минус один комбайн. В минувшие выходные в полдень комбайнер сельхозкооператива «Звезда» Аликовского района, работавший в поле возле деревни Чиршкасы, заглушил двигатель и ушел на обед. А через несколько минут комбайн загорелся. Как сообщили в ГУ МЧС России по Чувашии, пламенем уничтожены кабина, бункер и передние колеса агрегата. Серьезно повреждены кузов и двигательный отсек. По мнению специалистов, возгорание могло случиться из-за нарушения правил эксплуатации транспортного средства: в двигательном отсеке комбайна обнаружены остатки пуха и сгоревшей травы.
Пчелы напали на хозяина. Работа пчеловода таит в себе немало опасностей. В минувшее воскресенье в Больших Абакасах Ибресинского района скончался 55-летний житель деревни. На зависть многим был он пасечником. В тот день занимался самой приятной процедурой – сбором пчелиного урожая. Если не совершать ошибок, то пчелы бунт не поднимают. Но в этот раз между хозяином ульев и крылатыми тружениками согласие было нарушено. Разъяренные насекомые напали на пчеловода и ужалили его так, что тот скончался прямо на пасеке.
Ночью на незнакомой дороге. Встречный транспорт, слепящий глаза, – удовольствие от такого испытания водители не испытывают. Нужно быть очень внимательным, чтобы не попасть в происшествие. Вчера в первом часу ночи 27-летнего водителя «Тойоты» подкараулила беда. На автодороге Москва – Казань у деревни Нюрши Цивильского района (там дорога петляет по холмам) автолюбитель не справился с управлением и полетел в кювет. Машина опрокинулась. Исход происшествия плачевен – водитель и его 31-летний пассажир скончались на месте ДТП.
Сражался за победу. История футбола знает случаи, когда в пылу борьбы игроки не только руки-ноги ломают, но и погибают на поле боя… игры. В минувшую субботу на футбольной площадке поселка Кугеси Чебоксарского района до такого исхода дело не дошло, но травму пустяковой не назовешь. 35-летний житель Канаша в отчаянной борьбе за победу получил перелом скуловой кости. Игрок доставлен в Чебоксарскую горбольницу № 1.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.