И снова туда, где непросто

Овчарки Гольт и Байкал, а также американский коккер-спаниель Дик вместе со своими хозяевами из сводного отряда милиционеров Чувашии отправились вчера в служебную командировку в Чечню. Задачу по поддержанию общественного порядка им предстоит выполнять в течение полугода. Около 70 бойцов сменят своих пензенских коллег в станице Червленная.
Здесь у посланцев милиции Чувашии очень высокая репутация. «Своей порядочностью, правовыми действиями, гуманностью в рамках оказания медицинской помощи, помощи местным школам, представителям местного самоуправления сотрудники МВД Чувашии снискали к себе уважение жителей станицы, тем самым способствуя укреплению доверия к органам федеральной власти и к МВД в частности», – говорилось в благодарственном письме, подписанном главой местной администрации.
А более 30 членов отряда милиции особого назначения будут нести службу в Грозном. Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, некоторые милиционеры уже более 10 раз выезжали в подобные командировки. Рядом с такими ветеранами новичкам как-то спокойнее. А вымуштрованные служебные собаки вообще не выказывают и тени волнения.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.