Командная «бронза»

В Липецке в третий раз прошел турнир памяти местных ветеранов футбола. Впервые приглашение участвовать в этих соревнованиях получили гости из Чувашии.
В этом нет ничего удивительного. Вот уже почти десять лет на розыгрыш Кубка Ассоциации ветеранов футбола российских регионов (АВФРР), ежегодно проходящий в Чебоксарах, приезжает команда из Липецка. А теперь в город металлургов выехала чебоксарская команда «Сталь». В нее вошли и игроки других коллективов чувашского ветеранского футбола — чебоксарских «Волны», «Динамо», «Нектара» и «Энергии», «Водостроя» из Кугесь, «Темпа» из Батырева и ФК «Янтиково».
В полуфинале мини-футболисты из Чувашии соперничали с ФК «Елец» и уступили этому клубу со счетом 0:2, пропустив оба мяча на первых минутах. В другой игре полуфинала липецкий «Металлург» одолел ФК «Новолипецк» — 3:0.
Ограничившись борьбой за третье место, «Сталь» при его розыгрыше взяла верх над новолипецкой командой — 1:0. Автором победного гола стал Евгений Тихонов. В финальном противостоянии липчан и ельчан была зафиксирована ничья — 1:1, а серию послематчевых пенальти точнее выполнил «Металлург» — 4:3, что принесло ему первое место и главный приз.
Кроме командной «бронзовой» награды, гостям из Чувашии были вручены индивидуальные призы.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.