Три года в свертке

Когда работник Алатырского филиала ЧГУ заглянул в коробку от компьютера, у него от ужаса зашевелились волосы на голове. Ветхий сарайчик, расположенный на территории учебного заведения, давно просился под снос. Все это время туда никто не заглядывал. И вот в преддверии нового учебного года работник хозяйственной службы решил снести его и на его месте построить другой. Разгребая старые вещи, мужчина наткнулся на ту самую коробку и открыл крышку. Внутри лежал сверток.
Мужчина с интересом размотал его и увидел… высохшее тело младенца. Оправившись от шока, позвонил в милицию. Опергруппа стала опрашивать преподавателей филала. Тут кое-что и прояснилось.
Одна из женщин вспомнила, что три года назад у ее знакомой, также работницы филиала, очень быстро вырос живот. От вопроса, не беременна ли она, старалась уходить. После летних каникул живот резко пропал.
Пока шло расследование, экспертиза установила, что тело ребенка лежит в коробке уже года три. 50-летняя подозреваемая тоже внесла ясность в эту историю. Якобы рожала она у себя дома без помощи врачей. Малыш родился мертвым, поэтому отнесла тело не на кладбище, а в университетский сарай. С тех пор туда не заходила. Кстати, у милиционеров есть своя версия происшедшего. Экспертиза покажет, отчего умер ребенок. По факту возбуждено уголовное дело.

Н. Купцова.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.