«Скорая» до роддома не доехала

В Порецком, как и в некоторых других райцентрах, своего роддома нет. Поэтому будущих мам везут в Чебоксары. На этой неделе одной из жительниц района так и не довелось стать матерью. Жизнь 22-летней женщины и еще не родившегося ребенка оборвалась на автодороге Чебоксары — Сурское.
Трагедия случилась около деревни Хачики в Чебоксарском районе. Там дорога слегка меняет направление и часто происходят аварии. Как сообщили в республиканском управлении ГИБДД, 54-летний водитель машины «скорой помощи» из Порецкого не смог разобраться в сложной метеорологической обстановке. В какой-то момент он потерял управление автомобилем. В результате машину вынесло на полосу встречного движения, по которой двигался тяжелый КамАЗ. От сильного удара в бок «скорую» практически разорвало на части.
В ее салоне, кроме водителя и роженицы, находились еще три че-ловека: муж беременной женщины, а также сопровождавшие ее врач и акушер. Женщина погибла на месте. Остальные с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. Почему в Порецком — в районном центре — нет своего роддома?!Зачем его расформировали!

  2. трудно найти слова по такому случаю.Какой стыд :неужели даже нет роддома и в Шумерле?Республика говорит о повышении демографической ситуации ,а оказывается роддомы закрываются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.