Встретимся в «Вкуснограде»

В праздничном водовороте хочешь не хочешь, а приходится делать паузы — передохнуть, перекусить, побаловать себя чем-то вкусненьким. Потому к массовому наплыву горожан готовятся и производители съестного, и торговля.
Как рассказал заместитель главы городской администрации Михаил Булгаков, в местах проведения культурно-массовых мероприятий дополнительно будут установлены торговые палатки, оформленные в красно-желтой цветовой гамме с символикой праздника, с большим ассортиментом подходящего съедобного товара и безалкогольных напитков. А на Красной площади в День города появится «Вкусноград», который охотно примет и детей, и взрослых. Мальчишки и девчонки за участие в различных конкурсах получат бесплатное мороженое (акция пройдет при поддержке торговой сети «Росинка», а также поставщиков мороженого — маслосырбазы «Чувашская», ООО «Метелица» и «Марс 21», ЗАО «Полюс»).
Ну, а взрослые наверняка не обойдут вниманием торговые ряды с дегустациями-презентациями. Рачительные хозяйки еще и полезных покупок впрок наделают. Например, на медовой ярмарке, где пройдет расширенная распродажа разных сортов целебного продукта. Или в бараночном городке, ОАО «Хлеб» и хлебозавод №2 подвезут свою продукцию «с пылу, с жару» и предварительно попробовать дадут.
Свои презентации и дегустации устроят кондитерская фабрика «АККОНД», ОАО «Агрика-Продукт» (мясные и колбасные изделия). Безалкогольные напитки на пробу предложат «Вавилон», «Пепси-кола», продавцы чая «Акбар», кафе «Маккофе» и другие заинтересованные фирмы. Словом, ни голод, ни жажда гуляющим чебоксарцам не грозят.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.