Голливуду придется отдыхать

_111121-01-d0bcd0b0d0bbd18cd186d0b5d0b2Киностудия «Чувашфильм» на днях официально заявила о собственном существовании в столице республики. И в ходе первой же пресс-­конференции было сообщено, что готовится художественный фильм.
Сценарий фильма «Обочина» подготовили известные в республике творческие люди Вячеслав Оринов и Юрий Тя­Сен. Им же доверена и постановочная работа. Зимой должны начаться павильонные съемки, которые летом продолжатся на натуре, еще несколько месяцев потребуется на озвучивание, монтаж. То есть в конце 2012 года – начале 2013­го картина выйдет на экраны, выражают надежду ее вдохновители.
Поскольку действие будет происходить на территории Чувашии, то в эпизодах предполагается занять артистов наших театров. Ну а компанию им составят известные отечественные актеры Анатолий Кот (снимался в сериалах «Солдаты», «Каменская­2»), Андрей Голубев («1612», «Последний бронепоезд»), Максим Коновалов («Любить по­русски», «Бумер»). А также Ольга Арнтгольц («Живой», «Слуга государев»), Сергей Чугин («Драма на охоте», «Краповый берет»), знакомый всей Чувашии КВНщик Дмитрий Цыганов.
А главного героя должен сыграть чебоксарский пятиклассник Р. Спиридонов. Роман признался корреспонденту «СЧ», что достаточно быстро согласился принять участие в проекте, раз сказали «надо». Но вообще­то собственное будущее он видит не в кино, а в любимом футболе. Кстати, не так давно команда его спортшколы выиграла престижный всероссийский турнир, причем лично Роман «накидал» соперникам в ходе этих соревнований аж 5 голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.