Таксиста нашли на обочине

…Молодой человек был без сознания, ему проломили голову чем-то тяжелым. Преступники завладели его машиной ВАЗ-2112 серебристого цвета с регистрационным знаком Р 069 ЕА, 21 регион. Потерпевшего обнаружил тракторист, ранним утром выезжавший с улицы Заовражной в Чебоксарах.
Парень лежал на обочине, в трехстах метрах от основной трассы. Он едва подавал признаки жизни, и врачебная помощь пришла слишком поздно – чебоксарец скончался в больнице.
Оперативники выяснили, что погибший работал водителем в фирме «Такси-Сервис» в северо-западном микрорайоне. В ту ночь, по сообщению диспетчера, 22-летний таксист доставил последних пассажиров на бульвар Миттова. Потом встретил на вокзале девушку. Что произошло дальше, пока неизвестно. Бесследно пропал и автомобиль (спортивного типа, двухдверный, 2007 года выпуска), на котором работал молодой человек. Для расследования ЧП создана специальная следственно-оперативная группа. Если вы располагаете информацией, которая может пролить свет на случившееся, звоните по телефонам 45-00-93, 45-00-02 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Опубликовано: 30 января 2008
Тэги:
Без рубрики

4 Ответы

  1. Мои соболезнования семье погибшего.
    Андрей Владимиров, одногруппник.

  2. Выражаю глубочайшие соболезвония семье погибшего

  3. Леша, мы тебя любим, помним, скорбим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.