Инспекция высокого полета

Сегодня в Чебоксары с инспекцией прибывает первый вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), член Международного олимпийского комитета, прославленный олимпийский чемпион по прыжкам с шестом Сергей Бубка (Украина). Его сопровождает президент Всероссийской федерации легкой атлетики, член Совета IAAF Валентин Балахничев.
Высокие гости должны дать решающую оценку готовности нашего города принять 10-11 мая XXIII Кубок мира по спортивной ходьбе – «одно из самых крупных и статусных соревнований в мировом легкоатлетическом календаре», по признанию того же Балахничева. В течение дня С. Бубка намерен проинспектировать и проанализировать все компоненты, из которых складывается турнир высочайшего ранга.
Это – состояние транспорта, уровень проживания в гостиницах спортсменов, представителей международных организаций, туристов с разных концов света, их питание, возможности телетрансляции и информационного обеспечения события, билетная программа, сама трасса Кубка и т. п. Окончательный отчет обо всем увиденном и услышанном будет представлен 1 апреля в Лондоне на заседании Совета IAAF.

Опубликовано: 30 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.