Ваш гороскоп 11-18 июля

Овен. Перед вами открыты большие перспективы для карьерного роста, но вас тянут назад текущие домашние дела, не давая максимально воспользоваться предоставившимися возможностями.
Телец. Будьте внимательны к обещаниям – своим и тем, которые дают вам. И вы, и вас кто-то серьезно может подвести. Проявите повышенную осмотрительность при обращении с деньгами.
Близнецы. Вы склонны слишком сильно заблуждаться, поэтому сейчас ни в коем случае нельзя влезать в долги. Напряженности могут прибавить и конфликты в семье.
Рак. Берегите здоровье, избегайте стрессов и переутомления. Нужно опасаться интриг от коллег по работе, но и самим не стоит участвовать в каких-либо провокациях и заговорах.
Лев. В общении с друзьями могут возникать конфликты. Вы можете приревновать свою вторую половинку к кому-то из друзей. Старайтесь мыслить оптимистично. Избегайте всевозможных перегрузок.
Дева. От вас потребуется немало выдержки, но любые события этой недели сделают вас сильнее. Ищите компромиссы, чтобы не делать выбора между личной жизнью и своими друзьями.
Весы. Не слишком удачная неделя для дальних поездок и путешествий. При общении с иностранцами может возникнуть сильный языковой барьер. В поездках на собственном автомобиле также стоит быть максимально осторожными.
Скорпион. Не рекомендуется совершать дальние и ближние путешествия. Это не лучшее время для записи на курсы, старайтесь избегать конфликтов с преподавателями.
Стрелец. В личных взаимоотношениях избегайте любого проявления агрессии. Не увлекайтесь и рискованными инвестициями, откажитесь от азартных игр. Не стоит участвовать в финансовых авантюрах.
Козерог. На ваше настроение будет сильно влиять накопившаяся усталость. Не зацикливайтесь на себе, вспомните приятные моменты ваших личных отношений, это поможет снять напряжение.
Водолей. Если вы занимаетесь бизнесом, то сейчас наверняка примете меры, чтобы сделать вашу прибыль более стабильной и постоянной.
Рыбы. Обсуждение домашних дел и семейных проблем окажется бессмысленной тратой времени. Прийти к какому-либо решению сейчас просто невозможно, ведь каждый из членов вашей семьи считает себя главой семейства и признает лишь собственные интересы.

Опубликовано: 10 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.