Полный «улет»!

Сборщики мака попали в дорожно-транспортное происшествие в Моргаушском районе. Водитель не справился с управлением, и машина на скорости слетела в кювет.
Сообщение о ДТП на трассе Москва–Уфа, возле деревни Калмыково, поступило в дежурную часть ОВД по Моргаушскому району под утро. Оперативная группа обнаружила в указанном месте перевернутую «семерку» и троих молодых людей, приходивших в себя после аварии.
Но едва забрезжил рассвет, милиционеров ждал еще один «сюрприз». В нескольких метрах от разбитого авто лежали два небольших полиэтиленовых пакета с головками и лепестками мака. На пакетах были свежие следы крови. Да и салон машины оказался усыпан маковой соломкой. Травмы у пострадавших оказались незначительными, поэтому жителям Новочебоксарска пришлось давать показания по поводу перевозимого груза.
По предварительным данным, молодые люди собрали мак в Ядринском районе, а на обратном пути попали в ДТП. «Наработавшийся» водитель, по-видимому, уснул прямо за рулем. Хотя не исключается и факт наркотического опьянения – следователи ждут результатов медицинского освидетельствования водителя и пассажиров. По факту обнаружения наркотического вещества возбуждено уголовное дело.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.