На лужу обратили внимание

Заметка, опубликованная в газете «Советская Чувашия» под заголовком «Лужа правил не читает» от 18 июня 2008 года, рассмотрена сотрудниками ГИБДД с выездом на место (остановка «Дом печати» по проспекту И. Яковлева). Об этом в редакцию сообщил исполняющий обязанности командира полка ДПС ГИБДД В. Романов.
И что балансодержателю дорог общего пользования Чебоксар – МУ «Управление ЖКХ и благоустройства» направлено предписание с требованием устранить недостатки – в целях обеспечения безопасности дорожного движения. Кстати, извещает и.о. командира, за шесть месяцев этого года за невыполнение законного предписания ГИБДД к административной ответственности привлечено 10 должностных лиц, а за непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении – 21 должностное лицо.
Директор ЖКХ и благоустройства В. Николаев письменно заверил мэрию города, что «просадка тротуара» в районе остановки общественного транспорта «Дом печати» будет ликвидирована в июле этого года. И сдержал слово – вчера дорожная проблема была решена. И причем капитально!

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.