Интимный «тайник»

Семь лет лишения свободы — таково наказание, назначенное Ленинским районным судом молодой жительнице с ул. Николаева. Мать четырехлетней дочери признана виновной в незаконном хранении и сбыте наркотиков. От долгих лет неволи ее не «спас» даже ребенок — правосудие было неумолимо.
Впрочем, если бы сама женщина думала о дочери, то вряд ли ввязалась бы в такое непотребное дело, как «торговля смертью». А привлек ее в этот бизнес сожитель. Вместе с ним накануне Нового года она отправилась в Казань за героином.
Сотрудники Госнаркоконтроля Чувашии встретили парочку уже на въезде в Чебоксары. Осмотр вещей задержанных ничего не дал. Тогда оперативники решили прибегнуть к помощи медиков МУЗ «Вторая городская больница». Женщину проводили в кабинет гинеколога, врач и обнаружил тампон с 14 граммами героина.
Мужчина и его подруга были отпущены под подписку о невыезде: первый, потому что у него ничего не нашли, а вторая — как мать маленького ребенка. Однако, буквально сутки спустя, парочка отправилась в Казань за новой партией героина. На этот раз сожителей, за которыми велось наблюдение, задержали после того, как они продали несколько доз наркотика в своей квартире по ул. Николаева. Тут уж ни о каких подписках речи быть не могло — обоих арестовали. Мужчина, кстати, осужден к девяти годам лишения свободы.

Татьяна СМИРНОВА.

Опубликовано: 8 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.