От любви до монтировки…

Отправленный «в отставку» ухажер жестоко расправился с возлюбленной – девушка в тяжелом состоянии попала в больницу. Врачи едва успели оказать ей помощь.
Жительница Урмарского района встречалась с молодым человеком непродолжительное время. Юная особа решила прекратить встречи после того, как парень обозвал ее обидным словом, и постаралась поскорее забыть обо всей этой истории. Но не таков был незадачливый кавалер, чтобы просто смириться со своей неожиданной «опалой».
Вместе с младшей сестрой девушка пасла коров в поле за деревней, когда неподалеку остановилась «Газель», из которой вышли двое молодых людей. Прямо на глазах младшей девочки один из них набросился на ее сестру с монтировкой и стал, не разбирая, наносить удары. Второй спокойно наблюдал за жестокой расправой, не пытаясь вмешиваться. Но и этого вооруженному мстителю показалось мало. Он наставил на едва державшуюся на ногах, всю в крови девушку пистолет (как выяснится позже, пневматический) и скомандовал: «Если хочешь жить, беги!»
Поизмывавшись вволю, молодые люди отобрали у девушек сотовые телефоны и укатили в неизвестном направлении.
Придя в себя в больнице, пострадавшая скрыла от сотрудников полиции правду – сказала, что не узнала нападавших. А может, действительно не была твердо уверена, что это совершил ее приятель: злоумышленник все время прикрывал лицо платком. Но оперативники и без ее помощи быстро напали на след главного подозреваемого. Задержанный житель Яльчикского района не стал отрицать свою вину, мол, обиделся, не сдержался. Судя по всему, свою реакцию несдержанный «джигит» считает абсолютно нормальной. Раньше в поле зрения полиции сельчанин не попадал.

Один Ответ

  1. Я тоже пас коров и мне приходило в голову ударить коров за непослушание, но я всё же этого не делал, поскольку на это просто рука не поднималась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.