«Медвежатник» попал в «Перехват»

Средь бела дня из сейфа в кабинете директора магазина по улице Дзержинского в Чебоксарах пропало 240 тыс. рублей. Злоумышленнику не пришлось особо «париться»: руководитель забыл закрыть дверь кабинета, а ключи от металлического ящика лежали на видном месте.
Первоначальные оперативно-розыскные мероприятия дали не очень много: одна из видеокамер зафиксировала «в подсобке» подозрительного молодого человека, который спешно шел к выходу, держа что-то за пазухой. Но этой зацепки оперативникам оказалось достаточно, чтобы установить номер сотового телефона подозреваемого. Номер оказался московским. Судя по всему, «медвежатник» сразу же рванул домой.
Управление уголовного розыска республиканского МВД совместно с Госавтоинспекцией срочно связалось с коллегами из Нижегородской области с просьбой посодействовать в задержании дерзкого преступника. На чем тот передвигается, наши полицейские точно не знали, но предположили, что, возможно, это иномарка с номерами Москвы или области. Интуиция сыщиков не подвела: инспекторы ДПС Нижегородской области обратили внимание на «Мерседес», водитель которого проигнорировал знак остановиться. Сначала иномарка пыталась скрыться от преследования, а потом, прямо на глазах у инспекторов, молодой человек, сидевший за рулем, хотел уничтожить SIM-карты мобильника. Так что автомобилиста пришлось доставить в отделение в наручниках. Большая часть похищенных денег была обнаружена в салоне «Мерседеса».

2 Ответы

  1. МОЛОДЦЫ= За моральный и материальный ущерб-Мерседес передать в собственность ПОСТРАДАВШИМ

  2. поздно он про мобильник вспомнил… )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.