Творческий подход к безопасности

Многочисленным зрителям проходившего в клубе агрегатного завода финала республиканского конкурса профессионального мастерства среди специалистов по охране труда скучать не приходилось. Здесь было все – от «продвинутых» компьютерных презентаций до видеофильмов и веселых эстрадных номеров. Это участники, прошедшие жесткий отбор сначала на районных конкурсах, а потом в ходе первого тура, сдавшие тесты на знание законодательства и практические навыки работы, старались завоевать симпатии строгого жюри творческим подходом к теме.
Первое место заняла О. Гилева из новочебоксарского ОАО «Химпром». Два вторых разделили между собой В. Круглов (Алатырский лесхоз) и Г. Клементьева (Цивильский почтамт). Три третьих места – у Г. Артемьевой (завод «Чувашкабель»), Т. Забродиной (Козловкамежрайгаз) и Л.Казаковой (СХПК «Рассвет» Комсомольского района). Всем участникам вручили ценные призы.
Конкурс «Лучший специалист по охране труда», организатором которого выступило Министерство здравоохранения и социального развития Чувашии, проводится в республике во второй раз. Всего в финале приняли участие 25 специалистов из девятнадцати районов и четырех городов республики – на пять человек больше, чем в прошлом году. Есть и еще одна отрадная тенденция. Раньше крупные предприятия присылали своих сотрудников без особого желания, а теперь поняли, что для них это хороший способ обменяться опытом и повысить квалификацию.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.