За нелегалом прислали конвой

В ходе операции «Нелегальный мигрант» ядринские оперативники задержали гражданина Армении Армана Мурадяна. Мужчина не только нелегально находился на территории Чувашии, но и подозревается в тяжких преступлениях, совершенных в Москве.
В начале июня 27-летний мужчина был объявлен в федеральный розыск следственным отделом Преображенского района Москвы. Его подозревают в серии грабежей и других тяжких преступлений, совершенных в столице России. Беглеца задержали в Ядрине, куда Мурадян прибыл следом за своей подругой, местной жительницей. Студентка одного из столичных вузов подверглась ограблению и сексуальному насилию среди бела дня, в парке возле учебного корпуса. Преступник настиг ее, забрал сотовый телефон, золотое кольцо с руки и заставил выполнить все свои сексуальные прихоти. Пострадавшая хорошо запомнила насильника и сначала помогла составить его фоторобот, а потом уверенно показала на фотографию с изображением Армана Мурадяна, предъявленную ей среди нескольких других. Оперативники МУРа считают, что за Мурадяном не меньше восьми грабежей. Гражданин Армении и раньше был судим по статье 161 УК РФ («грабеж»). После освобождения из колонии осел в Москве, где жил без регистрации. Там и сошелся с жительницей Ядрина, которая работала продавцом в одном из торговых киосков столицы. По словам молодой женщины, она ничего не знала о криминальных похождениях своего приятеля. С ней он всегда был вежливым и обходительным, охотно оставался присматривать за шестилетней дочкой. В виновность ухажера наша землячка не верит.
Узнав от чувашских коллег о задержании подозреваемого, сотрудники МУРа сразу же выслали конвой. В тот же день Мурадян был этапирован обратно в Первопрестольную.

Опубликовано: 1 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Надо собирать подписи, требуя от россиянского правительства выдворения из страны этих зверьков из закрытия границ с так называемыми «республиками Закавказья». 85% преступлений совершают эти зверьки. Иначе будет второе Косово.

  2. Не вполне понимаю задач этой заметки в официальной республиканской газете. Где-то в «Криме» и подобных газетенках возможно такое содержание и такой стиль. Это для чтива и на потребу темной массы.
    Главный месидж заметки: Они плохие, а Мы боремся. Но во-первых, этим проблема не исчерпана (сходите завтра утром на рынок, вечером в рестораны, и увидите реальную картину), во-вторых, надо дать МВД спокойствие для реальной борьбы. Призыв к авторам СЧ: не будоражьте народ никчемными желтовато-милицейскими заметками, не будите Ротмистров фон Лямке. Таса та сыва пул!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.