Шанс для Миши

Более 4 миллионов 800 тысяч рублей собрано сейчас в копилке благотворительного марафона «Именем детства, во имя детства». Хочется напомнить, что финальная цифра прошлого марафона – 7 миллионов 211 тысяч рублей. И скорее всего этот рекорд будет побит, поскольку каждый день на счет Чувашского отделения российского Детского фонда поступают новые пожертвования.
Среди районов и районных центров, помимо Чебоксар и Новочебоксарска, лидируют Канаш и Канашский район, а также Алатырь и Алатырский район. Здесь сбор средств приблизился к 300 тысячам рублей от каждого района. Следом идут Ядринский и Яльчикский районы, где набранная сумма от каждого скоро перевалит за 200 тысяч рублей. По-прежнему активны Батыревский, Вурнарский, Порецкий и Ибресинский районы, в каждом из которых добросердечные люди собрали не менее 150 тысяч рублей.
Тем временем шумерлинцы ищут средства, чтобы помочь двенадцатилетнему Мише Кашкарову, который учится в 7-м классе школы № 3. Врачи выявили у него тяжелое онкологическое заболевание, которое не смогли излечить в республике. Но есть шанс на продолжение борьбы за жизнь Миши в Москве, в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина. Лечение платное, дорогое. Сейчас в помощь Мише шумерлинцы собрали более 133 тысяч рублей, и родители мальчика очень надеются, что смогут собрать еще с помощью благотворительного марафона.

Опубликовано: 30 апреля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.