Хроника ЧП

От удара не увернулся. Около деревни Сюрбеево Цивильского района (автодорога Цивильск – Сызрань) произошло ДТП, унесшее жизни двух человек. Трагедия случилась в условиях сложной дорожной обстановки и плохой видимости. Как сообщили в УГИБДД, «Волгу» вынесло на полосу встречного движения. Водитель «Жигулей» 10-й модели, заметив впереди неуправляемую машину, начал съезжать на обочину, но избежать столкновения не удалось. 16-летний подросток с «десятки» погиб на месте. Спустя 12 часов в больнице скончался 38-летний водитель «Волги». Состояние 45-летнего водителя «Жигулей» и 58-летней пассажирки оценивается как критическое. Как выяснилось, все пострадавшие, кроме хозяина «десятки», не были пристегнуты ремнями безопасности.
Прилег и не проснулся. Тяжелые времена наступили для лиц без определенного места жительства, которых народ прозвал бомжами. На улице холодно, а приткнуться негде. Около дома по Мясокомбинатскому проезду в канализационном колодце обнаружен труп неустановленного мужчины около 35-40 лет. Такая же незавидная участь постигла другого обитателя подземных ночлежек в подвале дома по улице Ленинского комсомола. А разложившийся труп третьего бедолаги обнаружен в тепловой камере на территории Республиканской клинической больницы № 1.
Не хочет – заставим. Видимо, именно по этой логике действовала 20-летняя жительница Чебоксар, которая пришла в ОВД по Московскому району с несколько странным заявлением. Неизвестно, чем обидел девушку парень по имени Алексей, но та сразу побежала в милицию. В своем обращении чебоксарка на полном серьезе просит, чтобы милиционеры заставили парня принести ей свои извинения.
Шутят с огнем. То здесь, то там всплывают билеты «Банка приколов». В большинстве случаев «прикольщиков» вовремя задерживают и проводят с ними работу с приводом в милицию, оформлением протоколов и кучей других не столь приятных оперативно-следственных действий. У тех, кто прошел этот путь, как правило, желания «прикалываться» больше не возникает. Но находятся другие, кто готов испытать счастья. В аптечном киоске по улице Гагарина в Чебоксарах «всплыл» еще один билет «Банка приколов». Кассиру внимательности не хватило – сувенирную банкноту пропустил.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.