А у нас во дворе есть аптека одна…

Я живу в доме № 10 по улице Гагарина – там, где находится круглосуточная аптека. А в этой аптеке в любое время суток продается пойло, именуемое в народе «фанфуриками».
Конечно, в аптеку здоровому человеку лучше бы не ходить, но приходится, так как являюсь инвалидом. А во дворе тем временем регулярно собираются главные потребители «фанфуриков» – разная пьянь, бомжи и тому подобный контингент. И все было бы терпимо, но как назло на нашем участке улицы, начиная с дома № 6, расположены сразу четыре точки, торгующие спиртосодержащими веществами. Помимо аптеки, это два магазина и пивной ларек. Естественно, все окрестные алкаши после посещения торговых точек ходят испражняться именно в подъезды наших несчастных домов.
Кстати, поблизости, во дворе домов № 8, 10 находится детская музыкальная школа, а неподалеку от нее расположено лечебное учреждение спортивной медицины. В связи с чем сразу возникает вопрос к властям Ленинского района и города: насколько логически оправдано подобное слишком уж тесное соседство разных по функциональному назначению объектов?
Очень скоро по весне опять во дворах начнутся вечные пьяные драки с дебошами, от которых так страдает местное мирное население. Поэтому очень прошу через газету городские власти: пожалуйста, наведите же, наконец, порядок во дворах домов № 6, 8, 10!

П. Гурич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.