Шоу капризной покупательницы

Торговым работникам нужно быть настороже. В Чебоксарах объявилась мошенница, отличающаяся особой ловкостью рук. В результате ее манипуляций продавцы недосчитались нескольких тысяч рублей… В разгар рабочего дня в аптеке на улице Гузовского появилась женщина лет 40-45, ярко выраженной восточной внешности. Покупательница попросила не очень дорогую мазь и протянула пятитысячную купюру.
Но когда фармацевт отсчитала сдачу, женщина заявила, мол, ее не так поняли, ей нужны еще шприцы и что-то там еще. Пока аптекарь набирала необходимый товар, клиентка вдруг передумала и, возмущенно кинув мазь и сдачу обратно, спешно покинула точку при своей крупной купюре. А торговый работник, пересчитав деньги, обнаружила недостачу трех тысяч рублей: мошенница незаметно «пощипала» пачку банкнот со сдачей.
Через час с небольшим «фокус» повторился в магазине по улице Урукова, где та же восточная матрона покупала уже бутылку водки. Оперативники выяснили, что преступники, передвигающиеся на белой машине, побывали еще в одной чебоксарской аптеке северо-западного микрорайона, но там, на свое счастье, продавцы не смогли разменять пятитысячную банкноту. Пока мошенница не задержана, сотрудники милиции просят проявлять бдительность и сразу же сообщать обо всех подозрительных случаях по телефону 45-88-10 или 02.

Опубликовано: 3 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.