Динамика в экономике хорошая

Вчера Президент Чувашии Михаил Игнатьев провел совещание с членами Кабинета Министров и руководителями территориальных органов федеральных ведомств.
Как сообщает пресс-служба Администрации Президента, он рассказал об итогах поездки в Москву, где на переговорах с замминистра финансов России достигнута договоренность о выделении Чувашии 109 млн. рублей субсидий и 500 млн. рублей бюджетного кредита. Средства будут направлены на выравнивание бюджетной обеспеченности и ликвидацию бюджетного дефицита, о котором более подробно в своем докладе рассказал министр финансов Николай Смирнов. Он отметил, что собственные доходы бюджета выросли по сравнению с прошлым годом на 23,4%, доходы консолидированного бюджета – на 21,1%. Это связано, прежде всего, с положительной динамикой в экономике.
Президент поручил Минздравсоцразвития завершить ввод в эксплуатацию пристроя к радиологическому отделению республиканского онкодиспансера до февраля 2011 года. Он также отметил необходимость подготовить соглашение о сотрудничестве с ОАО «Росатом» для подписания в начале 2011 года, поручил Минсельхозу в срок до 15 января доложить о мерах по обеспечению кормами личных подсобных хозяйств, обратил внимание на другие значимые для социально-экономической стабильности вопросы.

Опубликовано: 21 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.