Дословно

Владимир Фейертаг
музыкант
«Я организовывал первые джазовые фестивали в СССР. А в конце 70-х, во времена массовых гастролей джазовых музыкантов, меня стали приглашать вести концерты. Так я приехал в Чебоксары, где был в эвакуации во время войны, встретился с друзьями – начальниками, директорами заводов. А что ты делаешь в жизни, спросили они. Веду концерты, ответил я. Они вздохнули: как странно, ведь ты неплохо учился…»
Евгений Якушин
гендиректор компании «Система»

«Я взялся за перо еще в детстве. «Эксплуатация недвижимости» стала первой опубликованной книгой. В рамках жанра методического пособия с формулами и инструкциями было тесно, и потому стал излагать то же самое через героев, сюжеты и диалоги. Рассматриваю писательство как вложение в личный бренд. Кто-то платит огромные взносы в элитный гольф-клуб, чтобы иметь доступ к нужным людям, кто-то ездит на горнолыжные курорты, а я написал роман. Приезжаю в Чебоксары на переговоры, представляюсь, а меня переспрашивают: «Вы тот самый Якушин, который книгу написал? Читали. Конспектировали». Такая известность даже помогла найти инвесторов под некоторые проекты».
Никас Сафронов
художник
«Как-то меня в Голливуде представили Леонардо Ди Каприо. И он меня спрашивает: «Вы не обидитесь, если я вам что-то скажу?» Я говорю: «Попробуйте!» Он мне: «Вы так похожи на моего папу». На что я ему: «Сынок, не хочу тебя обижать, но это я твой папа». Мы посмеялись, и он тут же согласился попозировать. Сейчас я пишу мою хорошую знакомую – Любовь Слиску. Договорился о портрете короля Иордании, веду переговоры с президентом Саркози и с Фиделем Кастро. Только что прошли выставки в Саранске и Йошкар-Оле, теперь выставка в Чебоксарах, готовится персональная выставка в Сочи, в Мюнхене и так далее».

Опубликовано: 22 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.