Хроника ЧП

ДУШ ИЗ КИПЯТКА. В минувшее воскресенье в Красночетайскую райбольницу из деревни Большие Атмени доставлена семимесячная девочка со страшными ожогами туловища и других частей тела. В таком возрасте за маленькими детьми нужен глаз да глаз, они хватаются за все подряд, что попадает под руку. За этим ребенком недоглядели. Оставшись дома без присмотра взрослых, девочка опрокинула на себя чайник с кипятком.
ИЛИ УГОНЯТ, ИЛИ ПОДОЖГУТ. Человек, регулярно оставляющий на ночь свой автомобиль возле дома, подвергает себя стрессу и бессоннице. С машиной может произойти все, что угодно. «Нива-Шевроле» 32-летнего чебоксарца в третьем часу ночи возле одного из жилых домов по Московскому проспекту столицы республики ни с того ни с сего загорелась. В результате пожара поврежден двигательный отсек, пламя перекинулось на колеса, но вовремя было потушено.
ВЫПИЛ И ОТКЛЮЧИЛСЯ. В разные неприятные ситуации попадают жители и гости республики после обильного принятия спиртного. Так, житель Смоленской области выпал из комнаты дома по улице О. Кошевого в Чебоксарах. За его жизнь борются врачи больницы скорой медпомощи. 22-летняя девушка из Канаша напилась и стала глотать димедрол. Выпила 20 таблеток. В результате с двойным отравлением организма – острым медикаментозным и алкогольным – попала на больничную койку. 32-летний алатырец в пьяном угаре стал наносить себе удары ножом. Доставил хлопот местным врачам.

Опубликовано: 21 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.