Сам себя приговорил

Оперативники раскрыли тайну убийства, произошедшего три года назад в Шумерле. Через год после совершения преступления главный подозреваемый выбросился с девятого этажа жилого дома в Нижнем Новгороде. Но перед смертью он открылся нескольким знакомым…
В июне 2005 года тело 47-летнего шумерлинца с проломленной головой нашли в лесу грибники. По словам эксперта, труп пролежал там не меньше месяца, примерно с того времени, как в милицию поступило заявление об исчезновении ранее судимого мужчины.
Сотрудники уголовного розыска сразу предположили, что разгадка убийства кроется в криминальном прошлом погибшего, который и после освобождения из мест лишения свободы пытался взять власть в определенных кругах. Но найти свидетелей, знавших, чьих это рук дело, долго не удавалось.
И только весной этого года сыщики смогли свести концы с концами. Правда, допроса основного подозреваемого в материалах этого уголовного дела уже не будет: как выяснилось, 23-летний житель Шумерли покончил жизнь самоубийством в Нижнем Новгороде, куда выехал сразу после совершения тяжкого преступления. О мотивах остается только строить предположения: у обоих были постоянные неприятности с законом и одинаковое пристрастие к наркотикам…

Опубликовано: 15 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.