Дезертир стал домушником

Солдата-срочника, дезертировавшего из войсковой части в Ростовской области, подозревают в серии краж из пустующих домов в Чебоксарском районе. Там 18-летний уроженец села Ишаки добывал себе на пропитание.
Войсковую часть солдат покинул летом прошлого года. После этого в родном доме практически не показывался: знал, что его ищут. Так дезертир и стал лицом без определенного места жительства, а из пустующих домов села Ишаки и окрестностей стали пропадать продукты питания, оставленные хозяевами в выходные, и кое-что по мелочи.
Оперативники сразу отметили почерк нового домушника: чтобы проникнуть в помещение, тот аккуратно вынимал стекло из рамы, а затем ставил его на место. Поэтому многие из пострадавших даже не обращались в милицию, посчитав ущерб незначительным. Только из помещения клуба, расположенного в сельской школе, где съестного не оказалось, вор взял два музыкальных центра. После того, как дезертир попался, оперативники обнаружили один из них в заброшенном доме. Задержанный сам указал место. Следствие считает его причастным более чем к десяти кражам на территории Чебоксарского района.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.