Пасхальная ночь коротка

Светлое пасхальное воскресенье вносит свои коррективы в работу городских автобусов и троллейбусов. Чебоксарские транспортники предусмотрели запланированные горожанами посещения праздничных церковных служб, а также встречи в этот день с родными и близкими. Как информирует городская администрация, в ночь с 26 на 27 апреля будет продлено время работы автобусов маршрутов № 16, 22, 23.
В гараж они заедут лишь в 0.25. В воскресенье автобус № 16 от остановок «Владимирская горка» и «Национальный конгресс» отправится уже в полпятого утра. Так же будут следовать и автобусы № 22 от Введенского собора и № 23 от остановок «ул. Дзержинского» и «Дом мод».
Троллейбусы тоже задержатся за полночь, а их движение начнется уже до пяти утра. Например, последний троллейбус маршрута № 1 уйдет с Красной площади лишь в 23.12, а первый подойдет к 4.42. От универмага «Шупашкар» последний уйдет в 23.40, а первый появится в 4.49. Самый поздний в эту ночь троллейбус отойдет от церкви Святой Татианы — в 0.12. Самым ранним будет троллейбус одиннадцатого маршрута, который начнет развозить пассажиров от железнодорожного вокзала в 4.41.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.