Зятя-«воспитателя» арестовали в зале суда

42-летний житель Новочебоксарска решил проучить тестя, злоупотребляющего спиртным, и закрыл его в гараже, связав руки и ноги. В результате тесть отморозил пальцы ног, их пришлось ампутировать.
…Это произошло зимой в деревне Синьялы Чебоксарского района. На почве пьянства хозяина дома в семье не утихали скандалы. Немолодой глава семьи просто измучил бывшую жену и дочь, у которой недавно родился ребенок. И молодая женщина пожаловалась мужу на отца.
Разъяренный зять застал семейного тирана в гараже, избил и оставил того зимой лежать на холодном бетонном полу, связанным по рукам и ногам. Только через два часа тесть сумел освободиться от пут, но этого времени хватило, чтобы отморозить стопы обоих ног. К тому же еще несколько дней мужчине пришлось провести в подъезде – домой его не пускали. Когда сердобольные люди все же отправили бедолагу в больницу, он был в очень тяжелом состоянии: сломано несколько ребер, в легких кровь.
Следователь по особо важным делам СК при прокуратуре А. Игнатьев вменил подозреваемому в вину незаконное лишение свободы и причинение тяжкого вреда здоровью. Обвиняемый был приговорен к четырем годам лишения свободы и взят под стражу в зале суда.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.