Хроника ЧП

— Попал под разряд. В минувшую субботу 42-летний чебоксарец влез на опору высоковольтной передачи «Северных электрических сетей». Там он получил поражение электрическим током и скончался до прибытия медицинской помощи. Проводится расследование. На всякий случай добавим, что энергетики устали предупреждать охотников за цветными металлами о подстерегающих их опасностях. А те продолжают выходить на свой неблагородный промысел. И не всегда возвращаются обратно живыми и здоровыми.
— Такой фильм нам не нужен. Студент факультета информатики и вычислительной техники одного из вузов республики в Интернете нашел фильм, признанный экстремистским на основании решения суда. И до того ему запало в душу содержание данного опуса, что он разместил его в своем профиле локальной файлообменной сети. Но только простаки могут считать себя невидимками во Всемирной паутине. Любителя специфичного кинематографа быстро высчитали, и теперь он предстанет перед судом.
— Гримасы фортуны. Вроде бы 48-летний водитель автомобиля ГАЗ вправе сетовать на судьбу. Ехал он спокойно по Новочебоксарску в сторону городской автостанции, и вдруг его машина вспыхнула прямо на ходу. Но больших неприятностей удалось избежать, поскольку ближайшая пожарная часть находилась в 50 метрах. Огнеборцы справились с возгоранием за две минуты. В качестве основной версии пожара называется неисправность узлов и механизмов автомобиля. Если бы пламя вспыхнуло на трассе за городом, ущерб был бы гораздо значительнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.