Пикник пришлось отложить

Два года житель Зеленодольска Республики Татарстан скрывался от милиции. Чувашские оперативники задержали беглеца по информации коллег из соседней республики в день его рождения, когда тот направлялся на пикник.40-летний мужчина был объявлен в федеральный розыск в 2008 году. Он не явился на очередное судебное рассмотрение дела по обвинению его в сбыте наркотиков. После того, как зеленодолец спешно выехал из города, оперативники обнаружили у него дома еще один тайник с «зельем».
Недавно сотрудники уголовного розыска МВД по Татарстану получили информацию, что обвиняемый скрывается в Чебоксарах и в ближайшие дни к нему собирается выехать супруга, чтобы вместе отпраздновать день рождения. Эти сведения были переданы сыщикам чувашского УГРО, которые «встретили» женушку уже на въезде в республику и незаметно проследили, куда она направляется.
Тем временем в доме на тихой улице Энергетиков в Чебоксарах вовсю шло приготовление к пикнику. Пока жена вышла в магазин, мужчины отправились к овражку неподалеку, где компания и планировала расположиться на отдых. Оперативники так стремительно атаковали их на спуске, что те и опомниться не успели. По любопытному совпадению у одного из оперов тоже был день рождения, но, как рассказал старший оперуполномоченный УУР МВД по Чувашии Дмитрий Сидоров, на пикник их, по понятным причинам, не пригласили. Когда мадам вернулась с покупками, мужа уже везли в Татарстан, где ему все-таки придется предстать перед судом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.