Киллер действовал втемную

…В половине одиннадцатого вечера в одной из новочебоксарских квартир внезапно погас свет. Хозяйка вышла на лестничную площадку, где установлен электросчетчик, и увидела невысокого коренастого мужчину, одетого во все черное. В руках у незнакомца был пистолет с глушителем.
37-летняя женщина метнулась обратно в квартиру, но убийца помешал ей захлопнуть дверь. Он просунул в щель ствол пистолета и открыл беспорядочную стрельбу. Несколько пуль достигли цели, хозяйка была ранена. На шум из комнаты выбежал глава семьи, который, по всей вероятности, и был нужен преступнику. Киллер прострелил ему голову.
42-летний потерпевший хорошо известен правоохранительным органам респуб-лики: за плечами у него было несколько судимостей и определенный вес в криминальных кругах. В последний раз житель Новочебоксарска освободился в 2006 году, обзавелся семьей, ребенком. К счастью, годовалый малыш чудом не пострадал во время перестрелки, хотя одна из пуль пролетела рядом с детской кроваткой. Его мама все еще находится в больнице, но врачи считают, что угроза жизни уже миновала. Оперативники пока не озвучивают проверяемые версии, их несколько. Если вы располагаете информацией, которая может помочь следствию, звоните по телефонам: 73-86-40 или 73-80-02.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.