Кавалер остался без телефона

Случайные знакомства могут быть опасны и для сильного пола. Современные девушки могут знакомиться с вполне конкретной целью – ограбить незадачливого кавалера. …В десятом часу вечера экипаж милицейского автопатруля получил сообщение, что возле кафе по проспекту Мира в столице республики ограбили 17-летнего юношу. О случившемся рассказала мать пострадавшего. Сам он объяснялся с трудом: является инвалидом первой группы.
Молодой человек зашел в кафе выпить кофе, где случайно познакомился с привлекательной девушкой лет двадцати. Та сама завела с ним разговор и вышла следом на улицу. А когда парень хотел записать номер ее телефона, девица выхватила его мобильник и бросилась наутек…
Поговорив с персоналом и посетителями заведения, старший группы Александр Алексеев узнал имя налетчицы и адрес ее возможного пребывания. Как пояснили соседи, это не квартира, а настоящий притон, где ежедневно собирается разношерстная публика. Дверь милиционерам долго не открывали, но те проявили настойчивость. В одной из девиц, которые вышли навстречу патрульным, хозяин телефона узнал свою обидчицу, у нее и был обнаружен пропавший мобильник. В отношении 22-летней задержанной возбуждено уголовное дело.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.