Призы делили по-родственному

39 пап и мам с детьми в возрасте от 3 до 12 лет практически со всех городов и районов республики стали участниками традиционного фестиваля «Спортивная семья» на призы Президента Николая Федорова.
На стадионе «Олимпийский» семьи соревновались в легкоатлетической эстафете, дартсе, фигурной езде на самокатах, а также подтягивании и отжимании. Победителей, как всегда, определили в трех группах, причем самой многочисленной стала группа семей с детьми до 9 лет, собравшая 24 команды. Здесь победу одержала семья Павловых из Канашского района. Среди семей с дочерью до 12 лет первенствовали новочебоксарцы Васильевы. А в состязании семей с сыном до 12 лет не оказалось равных Красновым из Мариинско-Посадского района.
Все победители и призеры награждены ценными подарками. Теперь 23-24 июня они вновь получат шанс сразиться друг с другом – уже в рамках Республиканских летних сельских спортивных игр, где также предусмотрены соревнования среди семейных команд. И уже после этого лучшие из лучших выступят в финале VIII Всероссийских летних сельских спортивных игр, которые пройдут 7-13 июля в Елабуге (Татарстан).

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.